Bayerische Schinkenspezialitäten

Bayerische Schinkenspezialitäten

Feine Schinkenspezialitäten

Die bayerische Firma Landler steht für feine Schinkenspezialitäten aus dem Pfaffenwinkel. Herzhafte Kreationen bringen Gaumenfreude und Genuss auf ihren Teller. Dabei unterliegen die Produkte einer strengen Auswahl beim Fleischeinkauf und werden über Buchenholz geräuchert. Durch die Langzeitreifung und das Würzen mit Meersalz und natürlichen Gewürzen erhalten die Schinken ihren individuellen und unvergleichlichen Geschmack. Trocken gepöckelt und über Buchenholz geräuchert sind sie bereit zum Verzehr. Die Firma Landler hat seit Generationen Produktionserfahrung in der Fleischverarbeitung. Genießen Sie handwerkliche Tradition und guten Geschmack. Vier Varianten stehen Ihnen zur Verfügung. Wählen Sie zwischen dem Andechser Klosterspeck mit Dunkelbiermarinade, dem Knoblauchspeck, dem Pfefferspeck und dem Bauchspeck.

Firmenphilosophie

Strenge Qualitätskontrollen und der Verzicht auf Phosphate und Geschmacksverstärker, zeichnen die Firma Landler aus. So ergänzt sich beste Handwerkstradition, die Verarbeitung natürlicher Rohstoffe und eine kleine aber feine Vertriebsstruktur zu einem gelungenen Gesamtpaket.

Produkte

Die Schinken werden in ca. 400g Stücken eingeschweißt und kommen luftdicht verpackt zu Ihnen nach Hause. Hauchdünn aufgeschnitten und nicht zu kalt serviert sind die Schinkenspezialitäten ein echter Genuss!

 

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