Diamond Box März

Diamond Box März

Diamond Gourmet Box

International und innovativ präsentiert sich die Diamond Gourmet Box im März. Fünfzehn ausgesuchte Spezialitäten erfreuen Ihr Herz mit internationalem Flair. Französich fein können Sie sich die Palmiers de Bretagne schmecken lassen. Oder waren Sie von unserem herrlichen Alpe Pragas Fruchtaufstrich grüne Stachelbeere begeistert? Eigener Fruchtanbau und mindestens 70% Frucht in jedem Glas sprechen für sich. Südtirol grüßt! Unsere Reise geht weiter nach England und überrascht mit dem Big Tom Tomatensaft. Selbst die Queen ist begeistert, denn die praktische Trinkdose verspricht Geschmack und Handhabbarkeit. Haben Sie das Journal Royal Rezept für „Bloody Mary“ ausprobiert? Ein einfacher Cocktailklassiker! Knabbern Sie doch das Blooms Popcorn Sesam & Sea Salt dazu. Auch Italien ist auf unserer kulinarischen Tour im März dabei. Die süße Crema di mandorla von Sciara ist streichzart und ein wahres Multitalent. Mit 30% Mandelanteil schmeckt sie vorzüglich und eignet sich ebenso als Backzutat! Haben Sie denn auch schon die Italian Delight Fruchtgeleebonbons von Lurisa probiert? Reiner Fruchtsaft und der zarte Hauch von Zucker ergeben diese kleinen Köstlichkeiten. Ein italienischer Espresso gefällig? Dann wählen Sie den Attibassi Espresso.

Noch mehr in deiner Diamond Box…

Auch Spanien und Griechenland sind vertreten. Die Oliven Aceituns Natural Malaguèna aus Sevilla werden in einem familiengeführten Unternehmen, von der Ernte bis zur Abfüllung, verarbeitet. Reine Naturprodukte, die ausschließlich in Salzlake eingelegt werden. Mmmmhh! Der besondere spanische Capirete Sherry Weinessig steht für Qualität und Geschmack. Griechenland grüßt mit seiner Odysea Meze. Dieser feine griechische Brotaufstrich beinhaltet natürliche Zutaten und schmeckt durch sein feines Paprika Aroma und der feinen Feta Note vorzüglich. Probieren Sie ihn auf einem frischen Weißbrot! Oder steht Ihnen der Sinn nach einer kleinen gesunden Erfrischung für Zwischendurch? The Berry Company aus England überzeugt mit seinem Goji Berry Juice. Jetzt noch einen Happen der Soft Lakritze Caramel von Fazer oder die neuen Salzlakritzchips von Real Snacks aus Finnland und Sie werden von den Aromen im März begeistert sein. Probieren Sie auch gleich beim nächsten Grillabend die australische Spezialität „The Awesome Steak Sauce“. Aromatisch und würzig schmeckt sie vorzüglich zu Fleischgerichten! Als Nachspeise eignet sich die zartcremige Vollmilchschokolade von Lago.

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*